Иди же к Богу!

Елена Аркадина-Ковалёва
Уходят... Будто уезжают
В далёкий город, в тёплый край...
Тот тёплый край зовётся раем,
Так далеко и близко рай...

Прощанье  -  без импровизаций,
Сценарий так банален, прост,
Нет театральных декораций,
Ну, разве, дом последний - гроб...

Печаль, печаль... Не  разыграешь...
Печаль поставила печать
На лица... Не утешить раем,
Не время пламенным речам...

Прощанье... Отпустите к Богу,
В далёкий город - не вернуть!..
Так, пожелайте - на дорогу:
"Иди же к Богу!.. В добрый путь!.."