Нужна ли была революция???

Екимова Кононова Валентина
   Нужна ли была революция?
   И ищут ответ до сих пор...
   Нужна,я считаю,хоть функции-
   Предмет разногласий и спор...
   О Ленине и соратниках,
   О важности прошлых проблем,
   И хают вождей и их ратников,
   И ищут курьёзность их тем...
   А я-потомок из той страны...
   Где были все люди-братству верны!
   Мы были-равны:
   Не богаты,не нищи,
   Учились бесплатно,
   Лечились без "тыщи"...
   И отдыхали за счёт профсоюза,
   Гордились огромным размером СОЮЗА!!!
   И строили БАМ,
   Целину поднимали...
   Различных народов союз утверждали,
   Дружили,учились все вместе,любили,
   Гордились родной,советской Россией!
   Потом-перестройка...
   Запутала так,
   Народ-одурачен:
   Кто друг? А кто враг?
   И порешили вдруг все...отделяться...
   И нет уж,единства у народов и братства,
   Мы долго не знали:
   Куда мы идём?
   На Ленина,Сталина-
   Ругань кругом...
   Во всём обвинили наших вождей...
   "Благодарность" потомков-хуже плетей!!!
   Ну а я поклониться им хочу до земли,
   Что РОССИЮ-единственной,сделать смогли!!!
   Что только при строе рабочих,крестьян,
   "Человек- звучит гордо!" Горький сказал!
   И гордость "привили",патриотизм,
   И напрочь исчез-капитализм!!!
   Мы были все счастливы,
   Довольны страной,
   Откуда же взялся тот "вирус" лихой?
   Где взялся тот "умник",
   "Обгадивший" всё,
   Нашедший во всём... дефекта сырьё???
   И в уши "жужжать"
   Доверчивым людям,
   Что НОВОЕ-лучше,будет на "блюде"...
   Которое сразу начнётся тогда,
   Когда прекратится КОММУН..."ерунда",
   НачАлся абсурд и беспредел
   Из-за нечестных,на руку,людей,
   Разруха, развал в ком.партии,тоже,
   А "диссиденты"-сразу в "ПЕРВОЕ ЛОЖЕ"...
   И...разгребаем мы до сих пор,
   Тот беспредел,странной власти позор...
   Коррупции-море!И меньше...не стало,
   А Путин-один, ВСЁ начал...сначала!