Единственный, из всех друзей твоих

Семёновых Ольга
Когда ты весел и богат,
Друзья всегда с тобою рядом.
А если болен и ослаб.
Останется ли кто из них?
Лишь тот,кто выпьет за тебя,
Напиток с ядом.
Единственный ,из всех друзей твоих.