Игра слов

Вероника Бадрызлова
Слова, слова, слова...
А нет им подверждения.
Из слов одна игра,
Словесное влечение.

Дела, дела, дела...
Уж канули в забвение.
Когда слова-дела
Вдруг станут воплощением?

Мечты, мечты, мечты...
Увидеть бы решение.
И у какой черты
Пройдёт моё сомнение?

Да только жизнь идёт,
Идёт без промедления...
Какой же тут итог,
Какое завершение?

Не буду торопить
Свои я ожидания.
Всё, может ещё быть!
Скажу я вам, заранее.

А разве не бывает,
Порою исключение?
Его я назову -
Приятным приключением.

Перемешались здесь:
Слова, мечты, сомнения...
Но смысл, конечно, есть
В моём стихотворении.