Ночная фея

Татьяна Паршакова
Когда на землю ночь вступает,
И замолкает всё кругом,
по небу фея проплывает
В своём наряде золотом.

С небес она нам улыбнется,
Волшебной палочкой взмахнет,
И сердце бешено забьется
И в миг любовь к тебе придёт.

И так потянет вдруг к любимой,
Что так вскочил бы и летел,
Цветы дарил и под балконом
Всю ночь ей серенады пел.