Деменция - инерция в умах

Геннадий Владимирович Миронов
Деменция – инерция в умах –
Диагноз постсоветской вертикали.
В итоге будет горка из фекалий
Лежать по-царски на семи холмах,
Коптясь в дыму великоросской гари.