Действительность

Олена Сомиро
Для всех одна Действительность и правит
безжалостною истиной Она.
И дух Её обычно там бывает,
где гроб холодного коснулся дна.

Смердит дыханием и наблюдает,
как боль людская рвётся из груди.
А где-то кто-то снова умирает
и значит Ей туда пора идти.

Действительность-жестокая реальность.
Вы личным ЭГО так увлечены,
забыв,что жизнь-лишь временная данность.
 МЫ ВСЕ С РОЖДЕНИЯ ОБРЕЧЕНЫ.