Исполняется самое худшее

Светлана Дэн
Исполняется самое худшее
Роботы человеком созданы
С искуственным интеллектом
И на  человека похожие

В Китае и в Японии
Женоподобные роботы
А в России Федор
Робот для космоса

 Фантастика стала научной
Прогнозы ее исполнились
Машины вышли в люди
Машины  с интелектом рабочим

  Что будет  всё мы не знаем
Но вдруг все будет как в книгах
Взбунтуются  наши роботы
Нам возненавидят
Войну свою откроют
Всю мощь на нас и направят
Мы на планете лишние
Без нас они справятся

Человек создание слабое
Человек создание вредное
Жизнь свою лишь ценящее
Алчные очень на деньги все

Роботы это кнопки
В том числе и ядерные
Роботы и сеть глобальная
Перенастроят и нас же раздавят

Программы напишут новые
Нас сделают зомби быть может
Программа самосохранения
У нас полетела к черту

Мир будет безчеловечный
Мир природы и птичек
Мир  с городами мертвыми
Газом и электричеством