Скоростной режим

Антон Лернер 3
               

Автомобиль – не просто шасси,
А это – бричка для цыган,
Чтоб все они в неоднородной массе
Не попадались бы в капкан.
В ней может помещаться целый табор,
И лошадиных хватит сил.
И переплыть водою в Гавр,-
Да и пускай,- не я там был.
………………………….
Морали, как обычно, нет,
Но надо ж бесприютным-то конфет.
                07.04.21