Зачем святую Русь зовёте вы Россией?

Валерий Гаврилов 13
Поля пшеничные под солнцем колосятся,
Луга бескрайние при ветре оживятся,
А разнотравье всё, приятное для глаз,
Пестрит цветочное, в зелёном веселясь.

Березок хоровод белеет перед лесом,
С утра роса, алмазами искрит,
И словно за невидимой завесой,
В густом тумане озеро не спит.

Во всём есть глубина, душевная, живая,
И красота, которой не найти,
Природу, где земля, наша родная,
Попробуй, своим сердцем ощути.

Сердечною, тоскливой ностальгией.
Смотрю на опустевшие дома...
Зачем святую Русь, зовёте вы Россией?
Ведь Русью наша Родина была!

08.11.17 год 12:42

Если кто то сильно хочет по умничать или обсудить данную тему, тогда ищите меня в соц. сетях, здесь не место разбирать такие темы!