Вдвоём впервые 11. Р

Зюфс Ифрек
За окном погода тихая,
белый зимний свет,
ходики на стенке тикают,
мамы дома нет.
На столе лежат тетрадочки,
всё темней в окне...
Нам сегодня как-то радостно
и тебе, и мне.
Ты назвал меня единственной,
мы с тобой вдвоём...
Всё темнее и таинственней
неба окоём.