чёрная дыра

Евгений Ивачевский
мы встречаем космонавта витю
он ходил за горизонт событий
мы берём у вити интервью:
ты увидел будущность свою?

там ребята подготовка к раю
время там конкретно замирает
и летаешь — себастьян святой —
весь пронзённый квантовой струной