Но кто нам судьбы раздаёт

Дмитрий Павлов 3
       Все говорят,  Судьба ведёт...
       Но кто так судьбы раздаёт?
     Кому-то - счастье и удача,
     Любовь, богатство, благодать...
  А многим - от Судьбы подачка,
  Чтоб с голода не подыхать.