Секунды, минуты, часы бессонницы

Андрей Луговов
Секунды, минуты, часы бессонницы
Забивают гвозди в крышку гроба моего спокойствия,
Погребая его ещё глубже в толще нервозности,
Под аккопанемент стука стрелок сошедших с ума часов.
Они втирают едкую соль раздражительности
В сетку морщин моего измятого боем лица.
Изливая озёра скорби в мешки под глазами,
Они старят на год за один день, прожитый без сна.
Красные кровяные тельца маршируют ротой солдат
В передавленной подушкой височной вене.
Не в силах это больше терпеть выбегаю, как есть, на улицу -
Но отчаянный крик заглушает холодное молоко тумана