Нам для чего-то Ангел Суеты

Фэлам
(«...Косой луч солнца по окну бежит,
    И...Ангел Суеты свой путь отверзнет.
    Покроет вновь обыденным,пустым,
    И в тень от крыльев-суеты я лягу,
    И стану всем и каждому чужим...» Владимир Филюрин)http://www.stihi.ru/2014/02/14/12173


...Наверно...
Было нужно Небу...чтоб Ангел Суеты,
Развел нас, 
Рассадил по разным...путям - вагонам...
Чтоб каждый раз перрон встречали в горле комом,
И в толчее вокзальной дежавю искали из своей мечты...
...Мечты...Иллюзии любви...
И пусть твердят, что «Лучше - правда!» -
Хоть горькая она...но так...полезна...
Разрыв пошел на пользу...ведь отсрочка, право, неуместна...
Ей места нет...
Ужель?!...
Вздыхает ангел Суеты...
Давай, Мой Друг, подумаем об этом...завтра...
...А завтра...
Тот узел Гордиев, что мы с тобой связали,
Уже не развязать...
И Ангел Суеты был послан в помощь нам -
Мечом разрубит!...Чтоб от боли...лишь глаза кричали,
И влагой слезной разбавляли-добавляли недосказанность словам...
...Словам...
Тем, что, наверно, было нужно Небу...тогда сказать...
Но, что поделать...опоздали...
«Поезд ушёл»...
И на стоп-кран «Останься!»...нам с тобою...уж не нажать...

...Наверно...