Зачем?!

Алексей Студёнов
Зачем заставила поверить меня в любовь ещё раз?
Зачем заставила влюбиться в тебя безумно, до боли?
Зачем свела с ума красотой своих глаз?
Чтоб выбросить и оставить наедине с самим собою?!
Ты знаешь, как болит душа и ноет от тоски?!
Тебе же это не понять, ведь у тебя нет сердца.
Как утопая в боли сердце рвётся на куски...
Я навсегда один теперь и мне уж не согреться.

Зачем клялась в любви до гроба? Ну зачем, скажи!
Чтоб приручить, влюбить в себя и отпустить на волю?!
А я ведь принял за реальность эти миражи...
Я одинок теперь, но что же делать мне с любовью?
Зачем всегда твердила, что ты будешь лишь моей?
Ведь так легко меня ты на другого променяла...
Я сохраню тепло тех наших самых лучших дней...
Как жаль, что ты не поняла, любви ты не познала...

Ты подумай, что ты натворила...
Скажи, зачем мне изменила?
Ведь говорила, что любила,
Ну а сама, так поступила...