Ты просто чудо из чудес...

Ольга Крамарева
Ты просто чудо из чудес,
Как будто Ангелом с небес
Ко мне спустился, мой желанный...
Один такой ты, долгожданный...

******************************
Из рук твоих нежнее розы...
Сбываться стали сны и грёзы...
Ты - радости моей причина...
И даже долька мандарина
Сочней и слаще, и вкусней
Из ласковой руки твоей, -

******************************
Моё безумное сомненье
И свет души, и вдохновенье.