В вечер озябший...

Ольга Крамарева
В вечер озябший,
В вечер продрогший
Краешек солнца
Ещё золотился.
Лучик последний
Над горизонтом,
Сонно мерцая,
Почти уже скрылся.
**********************
На берегу,
Гладком, словно татами
Двое безумцев
Неторопливо,
Непринуждённо
"Фокстрот" танцевали
Босыми ногами.
-------------------------------
Их души взлетали
В небесные дали,
Крича "о, замри,
Беспокойное время..."
-----------------------------------------
И было им жарко,
И было им сладко...
Непринуждённо...
Босыми ногами...
В то чувство прекрасное
Искренне веря...
********************
Нежили волны
Песок шоколадный,
Берег лаская
Водою прохладной.
-----------------------------------
В вечер озябший,
В вечер продрогший
Двое влюблённых
"Фокстрот" танцевали...