Троцкий-Бронштейн

Политеист
Один из подонков,
     прорвавшихся к власти,
Иуда, обрёкший страну
              на несчастья,
Несущий России
          позор, разорение,
Кровавый диктатор
        в плену самомнения.
Злодей в обиход
   ввёл зловещих два слова,
Давших "красным"
             право террора.
Словечки те вновь
          разделяют страну
На "этих" и "тех" -
     и всех тянут ко дну...
Слова-провокаторы -
             знамя уродов
Всем вам известны:
             "враги народа".
Звучат они вновь,
     как к расправам призыв,
Знать, Топор Кармы
         Бронштейн заслужил.
Вы, демагоги!
           Живите спокойно!
Не надо гОловы
           морочить людям:
ПровАлитесь с вечным
        своим словоблудием
И поскользнётесь
         на скользком пути!
Возмездие ждёт вас,
            его не минуете!
Есть Высший Суд всё же,
            как ни крути...


              ноябрь 2017г.


      Плакат взят из интернета