Миг любви

Зульфия Бек
Бесконечная мудрость к тленной красоте
В один миг, в один решающий миг

Сокола взлет, как темен глаз близости
Неба и земли. Покорён невидимый лик

Увы! Не безмерна красота любви
И у розы юность безвозвратна.

О, где мои младые беспечные губы
Сильные, говорящие о нежности уста!