Усатый полосатый

Скорпион Зеленоглазый
Ну погладь меня скорее,барыня моя,
Как ушла ты на работу,ждал тебя пол дня.
Весь извёлся ожидая,только спал и пил,
Никому совсем не нужен,кто бы накормил.

Дети хвост мне прищемили,я не ожидал,
Замяукал как заплакал,быстро убежал.
Под кровать ныряю пулей,но не рассчитал,
В ногу врезался мужскую,кто то там упал.

А потом достать пытались чтобы отлупить,
Притаился в уголочке,просто страшно жить.
На кис кис меня не взяли,веник прилетел,
Выскочил забившись в угол и как мышь сидел.

Метров двести до подъезда,слышу шум шагов,
Встретить милую хозяйку,кот давно готов.
Поднялась,считал ступеньки,открываешь дверь,
Вот он я твой полосатый,хитрый умный зверь.

Обожанием пропитан,лапками шурша,
За тобой хожу ласкаюсь,юбку теребя.
Дали вискаса тарелку,в блюдце молока,
На руках несут в кроватку,слов не говоря.

А потом хозяйка гладит,там где я хочу,
Помурлыкаю довольный,хвостиком кручу.
Лягу ей на грудь клубочком,песенку спою,
Как безмерно благодарен что у ней живу.

Ночью поревную к мужу,в ноги лягу к ней,
Можно спать вполне довольным с барыней моей.
Завтра встану с петухами чтобы проводить,
Ту единственную в жизни,что смог полюбить...