Тёмный ангел

Аиша Эдисултанова
Я хочу тебе
Громко прокричать
люблю ......
Не хватает слов
Не хватает сил..

Мне б твоих волос..
Прикоснуться раз...один
Кожей ощутить твою теплоту..
И на миг застыть..

Чтобы сохранить ..
В памяти своей  на век
Образ твой родной
Ангел тёмный мой

Ты не улетай...а возьми с собой
Босиком бегу... Я..по нашему мосту...
Вот ещё чуть чуть ..рукой дотянусь..
Но крылом взмахнул..тёмный ангел мой...

Я прошу тебя прилетай скорей
Я всё там стою на мосту...