Зимние развлечения Presto

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы идём по улице.
город улыбается.
А реклама кружится.
ярким светом искр.

Пусть снежинки падают.
и мороз старается.
Сердце моё радует,
глаз весёлых брызг.

Что для нас любимая.
эта стужа зимняя.
Сердце твоё милая,
Громко так стучит.

Обниму любимую.
самую красивую.
жаркую и нежную,
в волшебной ночи.
----------------
*Presto — Presto: Presto (Opera) движок браузера Opera.
 Presto музыкальный темп
(см.: Список музыкальных обозначений#P). Престо (англ).
-------------------------------------------------------
08.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-------------------------------