Вы заступили за черту!

Виктор Дементьев 4
Всё! "Блиц!",как в мире всё.
Уже, зажравшихся,достало!
Свет пламя-Вечного огня.
Залить в бетон,нажравшись сала.

Святую память о дедах,
Как дверь российского сбербанка.
Да кто на свет вас народил?
Какая вырастила мамка?

Одна извилина в башке.
На поле лысом-Оселебец.
Таких способен воспитать.
Один лишь гитлеровский немец.

Вы,что хохлы,совсем свихнулись?
Затосковали по войне?
Вам надоело трескать сало,
И жить спокойно в тишине?

Вам не пример-Богдан Хмельницкий,
С тяжёлой русской булавой?
Вождём вы выбрали Бандеру.
Да! Видно плохо с головой.

Я не поэт,но всё-ж не скрою.
С такой пустою головою.
Дорога ваша в пустоту.
Вы заступили за черту!!!