Хочу любви, большой неповторимой!

Геннадий Головизнин
Хочу любви,большой неповторимой
и ощутить тепло её руки
 но в сотый раз она проходит мимо
 и сердце моё щемит от тоски

 Хотя бы раз!глаза её увидеть
 как будто в небо синее взлететь
 я не пророк,чтобы всё предвидеть
 и с памяти своей её стереть

 А на полях,пшеница колосится
 и радуга во всей своей красе
 мне хочется к ней в гости напросится
 и розу приколоть к её косе

 И на руках нести её по полю
 где запах трав,дурманит и пьянИт
 я целовал и целовал её бы в волю
 туманит взгляд её фигура и манИт

 Остановись любовь,не надо торопится
 моя душа к тебе толкает и ведёт
 мне даже ночью, без тебя не спится
 а сердце моё счастья с тобой ждет!