Что такое счастье? Самый короткий стих

Валерий Варюхин
Ты
говоришь,
тебе стихи мои нравятся.
И я
приятность
слов этих
постиг!
Пусть лесть твоя
В мой стих последний вплавится!
На!
Бери!
Самый короткий стих:

"Счастье - это когда даешь: "Нате!"
И тебе не плюют в глаза: "Нафиг!"




------------------------------------------------------
Нет, это не Маяковский. Это переклик с ним. Очередной.
Отрывок-обрывок из поэмки