Охоту на волков в душе устроить можно...

Натали Валерия Дорофеева
Охоту на волков в душе
устроить можно, но не просто.
И вся в слезах и неглиже...
Душа, так просится на остров,
необитаемый, где нет
других волков и их печалей.
Я разряжу свой пистолет,
уйду к чертям, чтоб не скучали.
До всего мира дела нет,
если любовь ушла оттуда.
Мне воздуха...сниму корсет...
Кому- то сдамся, веря в чудо.
А вдруг оно произойдёт
и вспыхнет чувством с новой силой.
Хоть ад, хоть рай меня берет,
А я жила, ждала, любила...
И никому я не должна-
Ни строк своих, ни даже мыслей.
И одиночества стена,
на ней все помыслы повисли.
Нырну как в омут с головой
В твои...мои шальные чувства.
Кричи в экстазе...твой я твой...
А жизнь- игра, любовь- искусство.
Охоту на волков в душе
сегодня ночью я устрою,
Чтобы не выть увы уже...
Рыдаю...ну да Бог с тобою.


Вдохновило стихотворение Василия Кинстлера " любовь с разлукой ниточка с иголочкой" Благодарю .