Не больно

Лия Снежная
Умирать это знаешь,не трудно.
Жизнь прожить-гораздо сложней.
Просыпаться в холодное утро,
На работу бежать поскорей.

Умирать это знаешь,так просто.
Баю-бай,поскорее усни,
Столь не важными станут вопросы,
Когда сердце застынет в груди.

И для всех сразу станешь хорошим,
Будут слезы лить,словно дожди.
Но тебя это все не тревожит,
Когда вечный покой впереди.

Закрываю глаза,мне не больно,
Прекратилось дыхание на три,
Улыбаться фальшиво-довольно,
Не нашла в этом мире любви...