590. Любовь - это яд!

Георгий Левков
Не дай Бог испытать кому-нибудь любви.
Ведь это яд! Он душу отравляет насмерть.
Всего лишь несколько мгновений по пути.
Ну а потом, вам не стереть седую память.

Так и живёт всё человечество в оправе.
Любовью-ядом ограничен долгий путь.
Не вырваться ему за грань объятий.
Такая участь! И назад не повернуть!
                08. 11. 2017 год