Лететь над пропастью во ржи

Геннадий Жуган
"Лететь "над пропастью во ржи""
-------
Блин,         
        каждый день я чем-то недоволен,
по большей части лишь собой,
и отовсюду сам себя уволил,
нет,
     чтобы тихо,
                но другой...
мне жизни даже и не снилось,
    лететь "над пропастью во ржи",
           жизнь здорово младым любилась,
                пока не встретил зла и лжи...