С днём рожденья

Аида Дружинина
       Ачинскому художнику и поэту
       Валерию Чашечникову.

С днём рождения, художник!
С днём рождения, поэт!
Не идёт сегодня дождик,-
Выпал очень чистый снег.
Чтоб поэт и чтоб,-художник
Это всё зарисовал
На свои стихи - обложку.
Да на праздник нас созвал.

Мы Вас любим, обожаем.
С Вами "в ногу" и шагаем.
С днём рожденья!
                С днём рожденья!
Принимайте поздравленья.