Там, где оставил след вчерашний день...

Ольга Крамарева
Там, где оставил след вчерашний день
Весенним сном души затронув струны,
Её блуждает привиденьем тень,
Вновь проживая счастья миг безумный.

Ей хочется остаться в этом дне,
Где милых рук и губ прикосновенье...
Где всё ещё возможно, но уже
Не повторится чудное мгновенье...

Как-будто кто-то всё за нас решил,
Запрограммировав судьбу переиначил,
Разрушив мысли и разбив мечты
Два разные пути нам обозначил.

И мы бессильны что-то изменить
В судьбе непредсказуемой и странной...
Нас снова в прошлое притягивает нить, -
Туда, где след вчерашний день оставил.