В рябиновом забвенье

Анина
Не надеясь, на друзей фальшивых,

ищущих, от дружбы дивиденды,

я искала , только в себе, силы,

становясь, для лживых, диссидентом.


Никому не доверяя, боли,

режущие сердце, ржавой сталью,

собирала я , остатки воли,

составляя планы, за медалью.


Покоряла, гор преграды,бойко,

набивая синяки и шишки,

достигала целей, через тройки,

от судьбы, зажавшей гайки, слишком.


Не дошла, до нужной мне,пятерки,

значит время есть, для продолжений.

В мыслях, пережитого разборки,

для обозначенья достижений.

P.S.

Разборки прошлого, на минусы и плюсы,

получишь ли в итоге уравненье...

А за окном, ноябрь и листопада блюзы...

Моя печаль, в рябиновом забвенье.