Письмо

Оля Путинцева
В новой квартире уютно и все здоровы.
Часто в парке гуляю, а кот ушёл в гульбу.
Мопса, соседки из пятой квартиры, украли.
Смотрим фото, у собаки звезда во лбу.

Дочь устаёт, скажу не тая, работа до ночи.
И день за днём растут за плечами печали.
И уходит мечта, вбирая в плечи усталость.
Ко мне с устами ледяными бредёт старость.

Я молчу, солёный ручей брызнул из глаз.
Просто Я не вижу Млечный Путь из звёзд.
Нет в моём случаи чьей то скрытой вины.
Сын, целую, скучаю, это так... без причины.

        08.11.2017