Благости Твоей полна земля...

Светлана Дель
Благости Твоей полна земля!
Вся полна Твоей Любви и Света!
Славою затоплена она,
и в Великолепие одета!

Всё пропитано Твоим Теплом!
Всё окутано Твоим Прощеньем!
Тонет всё в Присутствии Твоём,
Благодати дышит воплощеньем...

Царь царей и Господин господ,
Ты пришёл уже в Твой мир любимый.
В каждом сердце Ты навек живёшь
Милостью Твоей непобедимой...

7.11.17