Дочь - серединка самая

Нурья Зотова
Начало марта, весна,
Где – то там  на юге
А у нас еще зима,
То мороз, то вьюги

Этот день для меня
Стал весенним тоже
Родилась моя  дитя
Девочку дал Боже!

Третий мой ребенок
Серединка самая
Спокойная с пеленок
Дочка моя славная!

В честь врача нарекла
(Работа - без изъяна)
И с тех пор ты у меня
С именем - Светлана!

Мой ты лучик золотой
Светишь мне и греешь
Так спокойно мне с тобой
Приезжай скорее!