А давай споем в унисон...

Любовь Сотникова 2
А давай споем в унисон,
Мы,ведь,пели когда-то,пели...
Пусть приснится прекрасный сон,
За окном пусть резвятся метели.
Неужели нам не дано
Возвратиться в те ,прошлые годы?
За окном,как тогда тёмно
И смеётся над нами природа.
А давай споем в унисон,
И сплетем голоса в созвучие.
Раствориться наш сладкий стон
За окном в темноте дремучей.
И пусть нам в тишине ночной
По завидует кто-то сильно...
Мы споем с тобой в унисон,
Упадем на постель в бессилие...
08 11 2017 Дивногорск