Всюду ты

Хвостенко Сергей Викторович
Гляжу на мир загадочный и пёстрый,
Безумно каждый миг его любя.
А под луной блистающие звёзды
Рисуют мне прелестную тебя.

Уходит ночь, незримо звёзды гаснут.
Объято утро солнечным огнём.
А образ твой становится прекрасней.
И ярче солнца он цветущим днём.

И как, поверь, немыслимо приятно
Мне узнавать во всём твои черты.
Огромный мир хочу душой обнять я.
Ведь этот мир, Марина, это ты!

Апрель 1988 года.