Научиться принимать

Алексей Маяцкий
Смотрела на него
И ненавидела, любила,
Звала пришедшим с ада.
В тот же миг боготворила.

Один такой на свете,
Но такой же как и все:
То слёзы радости,
То горя на её щеке.

Вдруг любит больше жизни.
Вскоре и за грош продаст.
То он её надежда,
То наоборот балласт...

И чувства борятся ни раз
Уже внутри нёё:
То он светило,
То испортил абсолютно всё...

Бежать бы на край света,
Но ни шагу от него.
Быть постоянно близко,
Очень-очень далеко

Достоинств много,
Недостатков же не перечесть.
Учиться надо принимать
Таких какие есть!