Ноябрьское утро

Евгений Евгеньевич Остапов
Бесцветно-серым утром ноября
Дрожала в небе тусклая заря,
Сырая почерневшая земля
Хранила под листвой осенний холод.
Дремал в тумане наш промокший город,
И плакали, качаясь, тополя.