Женские носочки

Николай Миластный
 Почему не так воняют,
  как мужские,их носочки?
 Леди чаще их стирают?
   Нарисованы цветочки..?

 Дамы с юмором не редки
  (хоть в сужденьях тяжелы).
 Но ответ был найден едкий:
   - Потому,что вы... козлы!