Так сложилась судьба

Игорь Патошнев
Я живу вдали от дома,
Просто так судьба сложилась,
Это чувство всем знаком,
Грусть-печаль во мне скопилась!

Иногда ужасно грустно
Вспоминать об отчем доме,
И еда – совсем не вкусно,
И живешь, как-будто в коме!

Дом родной покинул рано,
Просто очень было нужно,
Я  корить судьбу не стану,
Мной распорядилась служба!

Родных я редко навещал,
Уж больно далеко уехал,
А в глубине души страдал,
И лишь семья была утехой!

Жена и дочка – Вы мой Бог!
Без Вас на свете жизни нету,
Я и подумать бы не смог,
Чтоб разменять сию монету!

На свете нет больнее боли
Чем та, что по родному дому,
И не желаю худшей доли,
Я никому-нибудь другому!