Теплота

Николай Крымский
Я тебя от беды,
От беды и ненастья укрою.
На руках осторожно
По тропкам судьбы пронесу.
Я всегда...
Я всегда буду рядом с тобою
И с небес для тебя,
Вот увидишь,
Достану звезду.
Не страшны мне года...
Расстоянья...
Невзгоды...
Печали...
Не страшны ураганы
И злобные ветры разлук...
Я хочу одного,
Чтобы через дороги и дали
Мы с тобой сберегли
Теплоту...
Теплоту наших сомкнутых рук.
Нам не важно с тобой,
Что там скажут,
Подумают люди.
Мы друг другу даны,
Небесами даны неспроста.
По другому никак...
Никогда по другому не будет.
Только страсть...
Только нежность...
И сомкнутых рук
ТЕПЛОТА...