Благодарю!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Я  ухожу......

              Благодарю  за  вечер....

Видит.....  все  видит  Бог......
Ярко  горят  пусть  свечи....
Жизни  один  глоток......
Был  мне  подарен  сегодня.....

Буду  теперь  я  ждать.....
ГОРЫ,  МОРЯ  И СОЛНЦЕ!!!!!
Я  научусь  летать!!!!!!!!

          07.11.2017 г.