Новейшие шедевры для да Винчи...

Лариса Резаева Деревнина
Уходит день, а жаль его немного,
Но должное хочу ему отдать,
За то что был он. И спасибо Богу!
Ведь жизнь подарок. Божья благодать.
Ещё всегда я счастлива и рада,
Когда есть люди с искренней душой,
Когда они живут со мною рядом
И наполняют благостью большой.

Есть среди всех особая подруга
Она, как солнце или же свеча,
К ней тянется вся  местная округа,
Её слова целительно звучат.
Ей нестабильность жизни не помеха,
И каждый день, он не бывает пуст,
А оптимизм - уже залог успеха,
В душе рождает радугу из чувств.

Улыбчива и очень, позитивна,
Активна не по возрасту, да, да...
А внешность, что известная картина
Свет из нутри таинственный всегда...
Тепла и слова доброго хватает
Для каждого, коль надо даст совет,
Хоть жизнь у всех бывает не простая,
А у неё проблем как будто нет...

Известно, Мона Лиза безупречна,
Но это прошлый век и идеал,
Да Винчи, он сегодня бы конечно,
Новейшие шедевры создавал...