Черта не та и смысл не тот...

Владимир Прохода
Черта не та и смысл не тот,
Не тронуты остались грёзы
И как вода ушли в песок,
Достались горе, боль и слёзы...

Кто виноват, коль нет вины,
Повсюду слышаться проклятья
На карте нет моей страны,
Лишь разноцветное распятье ...

Отчизна вынесла войну,
Но рвали, рвут её на части
И прибываем мы в плену,
Чего-то ждём от этой власти...

А дальше больше, как в кино,
Мы зрители, следим за кадром,
Уже другого не дано
И хочется порой обратно,

Где нет богатых, все равны,
На Счастье кидают копейки,
Где мы с тобою влюблены,
Хотя одеты в телогрейки...


 П.В.М.       08.11.2017г.