Алексей

Галина Сайко
                Алексей Никифорович Вишняков.
                Папа, папка мой дорогой!
Всё,  что мне осталось от отца -
только его имя - что немало!!!
Да, - ещё черты его лица,
где, - счастливый, - с юной моей мамой!

Они оба, - в паре, - оберег!
Дочери от них с небес - посланье!
Алексей и Ася! -
             так нарек
Тот, Кто Свыше, -
                в Славе и Сиянье!

Это для меня - приоритет,
предпочтенье именам красивым!
Алексей, Алёша, Лёша! -
                Нет
бОльшей надо мной,-
                Любви и Силы!