Паденье осеннего тембра

Рындин Вячеслав
Лирический тенор – магический бас
Певучесть изяществ подвижности звука
Карминно-сферический гало-контраст
Осиновой рощи финита-разлука…
Оранжево-жёлтый белесо-седой…
Угрюмые метки на спектре падений
Бегут до забвенья росистой слезой
В кристальность снежинки – зимы представлений…

08. 11. 17