Революция

Платон Андреев
У Революции - нет Эволюции.
Демагогия - далека от реальности.
На баррикадах процент летальности,
Равен прицелу дальности.

Выпили, заголосили:
О равенстве, о свободе -
Которых нет в природе,
А толпа на взводе,
Мечтающая о насилии...

У Революции нет фамилии,
Она без рода, без племени,
Проникает в потоки времени...

__________________________________

Художник - Кустодиев Борис