исповедь

Александр Шифрук
ТЫ прости нас ГОСПОДЬ, что легко так
Отрекаемся от ТЕБЯ….А потом возвращаемся
Что бы снова уйти туда…
ТЫ  конечно писал обыденно  «Не убий и не укради»,
Но  забыл что люди не ангелы и что мы –это просто мы….
ТЫ дарил нам сады Эдема, жизнь вечную,…но всегда
 речи тайные Люцифера  и вкус яблок добра и зла
Нас манили сильней, чем слово, то которое ТЫ давал
Ты топил нас в потопе великом…И достроить башню не дал
Но а мы, в великой гордыне, в космос вырвались без тебя…..
 И растили сады в пустыне…И пройдя через рай и ад
Мы в таком бою победили,…что не дай тебе бог узнать


Да…… на пряжках немецких солдат
Переведя на  русский « С нами БОГ»

Было начертано….
 вот  такой уж прости расклад.
Gott mit uns.